А сегодня лучший праздник...

             

А сегодня лучший праздник…
А сегодня – Новый год.
Все подарки не напрасно
Он с собою нам несёт.

Будут песни и улыбки,
Будет божья благодать…
Всех любимых только рыбкой
Станут нежно называть.

Закружится снег искристый,
Нам пришлют мороз с небес…
Елка свой поклон пушистый
Нам подарит без чудес.

Загадаю воз желаний,
Обниму весь мир душой…
Льдинки в этот час желанный
Все растопит жар людской.

Нарисую мир счастливым,
Добрым, ласковым, простым…
Свет прекрасный и любимый
Подарю всем остальным.

Да! Сегодня лучший праздник…
Праздник дивный – Новый год!
Он всегда весёлый, разный
И подарки раздаёт!!!

 31.12.15


Рецензии