Признавайся...

Признавайся жизни в жажде
На Дону иль на Оке,
Пронесут тебя однажды
В деревянном пиджаке!
Но!
В суматохе быстротечной,
Словно талая вода,
Мы живём как будто вечно,
И творим, как навсегда!


Рецензии