Не пей до дна...

В бокале счастьем плещет "брют"...
Не пей до дна, оставь на счастье.
Пусть пьют до дна - кто просто пьют
и ценят счастье лишь отчасти.

Оставь для неба, облаков
игристых брызг восторг мгновений.
Не пей до дна...закон таков,
остаток - мера для движений.

И, может быть, туманность дня
рассеет облако дождями,
а брызги солнца для тебя
прольются с неба счастья днями.

      С наступающим!
      Москва, 16:30.

Фотография: на правах автора.


Рецензии