Прошу спасите доктор

"Прошу спасите доктор, только я спать ложусь,
Мне сразу же, всю ночь, опять мешают колики"...
Взглянув, подумал доктор: "И весёлые друзья,
Ванюшки, Петьки, Женьки, да возможно Толики"...
   На ушко ей шепнул он: "Вам тайну приоткрою,
   Тут виноват окажется, увы, не только Коля...
   Колян - такой букет, не в силах преподнесть,
   С букетом разберись сама, охота если есть.
Жаль, эти разбирательства придётся отложить,
Тебя теперь голубушка, во всю будем лечить".


Рецензии