Не. любимая

Иду, лечу я на  вокзал,
Нет. Не любимую встречать,
За билетом счастья, в поезд,
Что от грусти уезжал.

Мчит меня билета власть,
Нет.  Не любимую  догнать,
За потоком ветра мудрым,
Что б судьбу мне обогнать.

Дай лучей мне ярких прядь,
Нет. Не любимую обнять,
А восходом солнца утром,
Думы горькие прогнать:

Планет бы мощью обладать,
Нет. Не любимую ласкать,
Орбитой силы притяжения,
Мне в сердце бурю заковать.

Эх… Наливай, в края журча,
Нет. Не любимую прощать,
Аромат, бутонов розы,
Всласть с душою поливать.

Увидеть, встретить и обнять,
Нет. Не любимую зацеловать,
А часть меня,что ходит где то,
Пытаясь сердцем мне кричать.


Рецензии