Ой какая красота, красота немного изменённое

Ой какая красота, красота.
Наша ёлка хороша, хороша!
Чуть дрожжат на ней иголочки,
Огоньки горят на ёлочке.

Огоньки бегут по ёлочкам,
По зеленым,  по иголочкам.
Наши ёлочки нарядные,
Словно сказочки отрадные.

Наши ёлки не живые, а искуственные
А живые пусть на волюшке стоят.
Пусть растут они
На радость всех ребят.


Рецензии