Другу

В голове дыру не исправишь даже ломом -
Максимум сможешь вторую там пробить.
И волноваться стоит ли вообще своим проломом?
Если с такой проблемой тебе во веки жить.

Стоит ли отчаиваться своим таким наветом?
Сквозь дыру ты продолжай всё вокруг любить.
Никогда не было тебе ничто запретом,
Я знаю то, что ты умеешь на свете ярко жить.

Я знаю то, что всё на свете сможешь, -
За пазуху спрячь боль долгую свою.
Ты и с дырой больше неких всем поможешь,
Ты тоже услышишь фразу: «Я тебя люблю!»


Рецензии