Исповедь 6

С милой родинкой девочка-зайка.
С тонкою шеей, копной золотой.
Приторно пахнет белая майка,
Не пьянел я так раньше с другой.

Никому не понять моей муки,
Просто раньше не мог полюбить.
Прикоснулись ко мне твои руки
И не в силах тебя позабыть.

Уходи, приходи, мне не страшно,
Ты мне венченна после всего.
Я уже не дышу безшабашно,
Не теряя ни дня одного.

Просто ссоры любовь истощают,
Отнимая желание любить.
Если любят, друг другу прощают,
Если нет, лучше сразу убить.

Ты же видишь меня на изнанку.
Ты же веришь, тебе я не вру.
А теперь за одну перебранку
Я страдаю спускаясь ко дну.

Не смотри, что другая ласкала,
О ней думать себя отучил.
Нам досталось с тобою немало,
Но её я совсем не любил.

Нет соперниц тебе, моя зая!
Никого как тебя не люблю.
Не могу обещать тебе рая,
Но вот в дочке тебя повторю.

31 декабря 2015г.


Рецензии