Терпеливый Бог

Терпит Бог нас всяких разных.
Кровожадных, просто жадных.
Злых, завистливых особ.
Пьяниц всяких, болтунов.

Терпеливый Бог всё ждёт
Сын когда к Нему придёт.
И молитвы вознося,
Скажет, Ты прости меня.

Был я слеп и глух к Тебе.
А сейчас прозрел уже!
Нет пути уже назад.
Буду Бога прославлять!


Рецензии