С Наступающим Дамы и Господа! с приходом Обезьянки

Пришла пора встречать его,
Наш Новый год, он на пороге,
И в этот раз его  ведёт
Особа, личность, что сказать здесь?
Характер, как тот документ,
Любовь к внезапности - что паспорт,
Грядущий год всё перенял,
Спешит по ходу  удивлять нас.
Так что Вам сил желаем, на пути,
С Достоинством весь год  пройти,
Чтобы настрой, здоровье только крепли,
Ваши помощники в пути.
А в остальном судьба подскажет,
На путника, где нет, рука покажет,
На планы, где стОит идти, укажет,
Ведь главное не вешать нос, да и не плакать.
Так что Вам счастья и здоровья,
В работе, в доме лишь уюта,
В пути зелёного лишь цвета,
И изобилия, приятного, и только!


Рецензии