Новый год 2016

В Новый год – год Обезьяны
Пусть пошлет на стол бананов,
Больше ярких впечатлений
И счастливейших мгновений.

Все заботы и аврал
Пусть прошлый год с собой забрал.
И потому-то в этот час
Веселье переполнит нас.

Пусть удача и азарт
Принесут Вам миллиард.
В общем, год прожить безбедно.
Ну, а главное – эффектно!


Рецензии