Мишура. акростих

Мне удивительно спокойно и легко.
Искрит шампанское в бокалах новогодних.
Шутя, ты скажешь: 'До курантов далеко,
Уйдем от всех. Хочу побыть вдвоём сегодня'.
Родным и близким стал ты мне за этот год..
А впереди дороги общей лента ждёт.


Рецензии
Красиво!!! (СВ(к))

Максим Батманов   07.01.2016 19:10     Заявить о нарушении