2016

Загнётся в муках год пятнадцатый до полночи,
Оставив многое на память о себе:
И злодеяния, содеянные сволочью,
И добряков, спасающих из бед.

Не знаю, будет ли удача улыбаться вам,
Но что я вечно о плохом, да о плохом.
Желаю больше всем в 2016-ом
Здоровья, счастья и моих стихов.

31 декабря 18:15 2015


Рецензии