Перед вами тут на Петроградке

Перед вами тут на Петроградке,
Откуда часто я ходил.
Сижу, играю – всё в порядке,
Когда я девушку любил.

Сижу, играю – всё чудесно
Было тридцать лет назад.
И лишь в мгновениях этой песни
Возвращаюсь в время – там, где рад.

Там, где рад, где было чудно,
Где от Петроградки я ходил.
Ну а сейчас всё стало скудно,
Но девушку свою не разлюбил.

Не разлюблю, ведь любят только
Раз один - говорил мне мой отец.
В связи с этим и постольку
Жизни личной – всё! Конец.

Всё конец и горевать не буду,
Ведь стала жизнь не просто так.
Я лучшего концерта не забуду
Сыгранного десять дней назад.

Пред вами нет на Петроградке,
Я девушку свою не разлюбил.
И жизнь давно уж не в порядке,
Ведь с ней вместе я не жил.


Рецензии