Снег идет... С новым годом!

Какой красивый, снег идет.
Поземкою, кружится.
Уходит этот, старый год.
Чтоб в новый, возродиться.
И вместе с ним, уйдут.
Все горести, проблемы.
И верю я, что новый год.
Несет нам, всем.
Большие перемены.


Рецензии