С новым годом

Новый Год! Новый Год!
Добро и надежду  нам в жизнь он несет!
Эра зла  отступила, ушла...
Эра  , светлых сил и добра к нам пришла!
Господь, наш Творец Создал мир ты для нас!
И силой Любви нас изменишь сейчас.
Наши мысли светлы И надеждой полны!
Любовь    В мир нести Мы Тобой созданы!!!
Светлые мысли высоких Частот,
Изменят нас и спасут от невзгод!
Мы выбрали Свет и Добро
И излучаем Божественное Тепло!
Чем больше Любви в этот мир Бескорыстно отдать,
Тем обильнее Благость ,Господь  нам позволит принять!
Изменимся все мы на радость тебе,
Спасемся, останемся  жить На земле!
Благодарим тебя Господь За помощь, веру и любовь!
За Ангела Хранителя,За силы светлые добра
Что окружают нас всегда!


Рецензии
С Новым Годом!

Комаровский Сергей   17.01.2016 14:10     Заявить о нарушении
С Новым годом, Сергей! С Рождеством Христовым! Счастья, радости, успехов! Спасибо. Марина

Марина Рогатовская   17.01.2016 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.