Мечта слаба

Мечта слаба,едва мерцает.
А на пороге-Новый Год.
Какой-то нерв меня терзает,
Не разрешает взлет.
Забыться,что ли?
Не удастся...
Бессонница, поди...
И будет утром мне казаться:
Все только -впереди.
Ведь снова  между днем и ночью
Мечта царапнет грудь
И -вновь замрет.Как будто хочет
Вдруг отыскать свой путь.
  31 декабря 2015г.


Рецензии