САШЕ

обожаю уважаю надеюсь всё плохое уйдет.я поправлюсьбог допустил это потому что хуже меня никто не относился к своему здоровью и он меня привел в чувствоспасибо ему за это.странно всё что вокруг меня творится  я чувствую хорошее идёт от тебя..а плохое оттуда.в общем адаптируюсь.на что-то не обращаю внимания на что-то капитально отругиваюсь.даже стала собирать самые стильные перлы на свои форумы.всё! началась игра с клавой я убегаю.не успела в банк.щас сгоняю в маг     за тортиками  и  колбаской.может куплю бутылочку пива глотну за ваше здоровье моя любимая семья.огромного здоровья всем..  остальное купим.


Рецензии
С Новым Годом, Светлана! Света Вам Божьего и Любви Благодатной! С теплом, Фемма!

Фемма Зэт   31.12.2015 17:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ВЗАИМНО И НЕОЖИДАННО.

Светлана Набиуллина 2   01.01.2016 15:38   Заявить о нарушении