деду морозу

Уважаемый Дед Мороз
Всемогущий и деловитый
Отнесись к обращению в серьез
Погаси всей стране кредиты
Прикажи не платить за газ
Все налоги и если не жалко
То издай для людей указ
Отменяющий  коммуналку
Сделай доллар копеек семь
Евро будет пускай по восемь
Мы не жадный народ совсем
И зарплату поднять не просим
Преврати нашу жизнь в быль
А пока она просто небыль
Не пускай нам речами пыль

Тридцать первое
Срочно
В Кремль !!!


Рецензии