С Новым Годом

Что ждем за праздничным столом,
что дружно загадаем?
(Уют, тепло и светлый дом
покровом нас спасают)
Конечно - Радость и Добро,
Любовь и Много Денег!
Пусть повторится то, что Бог-
нам в прошлое измерил.
Пусть будет так, как нам Судьба
дарила иль прощала,
когда не знали мы, что та
нам лучшего желала.
Пусть будут счастливы друзья,
что рядом с нами верно,
тогда и сбудется Мечта-
жить в счастье непременно.
Тому, кто ценит- все придет,
набраться лишь терпенья.
А Новый Год нам принесет
от всех проблем решенье!


Рецензии