Пришёл

Сегодня знаю всё случится
вот кто-то в дверь уже стучится
я дверь открыл,глазам не верю
там Новый год стоит за дверью

сулит он денег мне, мечтатель
чего тебе желаю я читатель
и в год Китайской обезьяны
желает счастья без изяьна

желаю всем друзьям успехов
пусть Новый год для нас как веха
и пусть поззия и проза
в мороз,в пургу цветут как роза

желаю всем здоровья нам
вина со смехом пополам
чтоб было чудно всё, без мата
и Оливье ещё салата 

желаю праздничных вестей
и кучу радостных гостей
тепла,домашнего уюта
и Новогоднего салюта


Рецензии