Опять встречают Новый год...

Опять встречают Новый год,
Как будто нет других забот.
Десятидневное безделье =>
Стоит огромный фронт работ.

А чтО в начале января
В природе нашей происходит?
Обыкновенно солнце всходит,
И грабит власть, народ дуря.

Начало = день рожденья Света:
Двадцать второе декабря,
Встаёт пред нами призрак лета,
День удлиняется не зря.

К природе ближе будьте,люди
Ловите ход её часов.
И меньше фальши в жизни будет,
И меньше лживых голосов.


Рецензии