О всём

Так
Держать, тепло нам дали
Людям,
Детям,хорошо
Все
Квартиры тёплые у нас
Нам
Всем очень хорошо.
////////////////////////////////
Мы
Видим тучки снеговые
На
Небе появились тут
Они
Такие все большие
Нам
Красоту все создают.
///////////////// ////////////
Мороз
Крепчает с каждым днём
Предупреждает
Всех людей,природу
Он
Всех украсит в этот день
Снежка
Подсыпет больше
На
Окнах морозец навиду
Узоры
Разрисую всюду
Чтоб
Все понравились ему
Морозу
Дорогому.
/////////////////////////////////
Погода
Резко поменялась
Задули
Сильные ветры
Днём
И ночью похолодала
Наверно
Будут морозцы.
////////////////////////////////////
         Обьявление
Брадячие кошки и собаки
Кто нагадил на газонах
Будет сам всё убирать.
///////////////////////////////////


Рецензии