Колыбельная

Мирно спят в кроватках детки
За окошком ночь темна
Только сильный воет ветер
И гудит на проводах

Ветер,ветер успокойся
Перестань ты завывать
Не буди детишек наших
Не мешай им крепко спать

Ты лети на встречу вьюге
С нею лучше поиграй
И не дуй ты в печку нашу
Малых деток не пугай

Им сейчас наверно снятся
Ангелочки и цветы
Посмотри и ты увидишь
Улыбаются они

Спите милые, родные
Набирайтесь сил во сне
Чтобы завтра вы смогли бы
Вновь резвиться во дворе


Рецензии