Бай-Бай

Хотел быть чем-то выше,
чем online в ваших соц.сетях
с утра до утра.
проебавшый интиллект
было океан идей,
но пожирали всё ваши сердца.
занимайте свои места
смотри как выжирал это
утро,
вот дверь : бай бай
считай за комплимент,
мой эксперемент
над своим телом.
мой дом взрывал
ваши вечера


Рецензии