В плену времени

Мозг должен только лишь трудиться,
И зря чтоб время не терять,
Работать, двигаться трудиться,
А не без цели отдыхать.

Ведь время мы не понимаем,
Мы можем время изменять,
Мы часто зря его теряем,
Так что часы идут назад.

Но люди тонкости не знают,
Что в мозгу время всегда ноль,
Мысль нашим временем играет,
Находить радость или боль.

Мысль изменяет нам эпохи,
Где время движется вперед,
Реальность жизни это крохи,
Что представляет духа плод.

Но, временем играть нам сложно,
Реальность  якорь есть во всем,
Для времени богатство ложно,
Оно  фантомный вроде дом.

Реальность жизни есть не в теле,
А дух есть времени вожак,
Мы реализуем мысли в деле,
То что дарует жизни смак.


Рецензии