И нельзя никак помочь если небо хмурится

И нельзя никак помочь,
Если небо хмурится?
Сколько света в эту ночь
Выбросят на улицы!
Безтолковость ту б разлить
По Зиме рентабельно!
Можно б было лучше жить
Всей стране
Без кабеля…


Рецензии