Новый год!!!

Новый Год настаёт,
Ждать уже не долго.
Скоро в гости придёт
К нам из леса ёлка!

Мы нарядим её,
Шарики повесим...
Новый Год мы встретим
Дружною семьёй!
Новый Год мы встретим
Под курантов бой!

Дед Мороз принесёт
Нам в мешке гостинцы.
С ним Снегурка придёт
И её любимцы!

Мир изменится вдруг
Сказочно, прекрасно,
Радостно и ясно
Станет всё вокруг!
Сказочно, прекрасно
Станет всё вокруг!

Пожелаем друзьям
Мы здоровья, счастья,
Чтобы Бог дал нам сил
Пережить ненастья,

Чтобы Мир и Любовь
Над людьми царили,
Светом озарили
Открытые сердца,
Благодать дарили
Небесного Отца!


Рецензии