Поздравительная записочка 6

Я дарую тебе своё счастье,
Свои грёзы и лучшие годы,
Пусть спасут все они от ненастья,
Оградят от ужасного горя.

Пусть любовь год подарит и чудо,
И мешок со здоровьем несёт,
Лишь бы не было скверного "худо".
Только верь, что всё это придёт!

31 декабря 2015 год


Рецензии