Да плевать я хотела на предрассудки

Да плевать я хотела на предрассудки!
Есть возможность-не упущу момент. Ни за что!
К счастью, научилась смотреть на поступки.
Дело - приятней.  Болтунов- большинство.

Да плевать я хотела на предрассудки!
Заскучаю- приеду сама.
А, чуть не забыла: из слов-допускаю шутки.
Не могу потерять то, что сводит с ума.

Да плевать я хотела на предрассудки!
Если сейчас у тебя все баллоны с моим кислородом,
Пусть мои действия-проститутки-
Продадутся за место под твоим небосводом.


Рецензии