Боль

Я знаю, что такое боль
Боль пустоты нечеловечной
Играя часто просто роль
Под маской яркой лже беспечной
Уродством мир весь искажён
Не защищённый силой веры
Герой давно уже сражён
Пейзаж унылый, мрачно серый.


Рецензии