Под ёлкой, но искусственной...

Рекорд для книги Гиннеса, откуда, как смогла?      
Под Новый Год нам ёлочка, в подоле принесла!
Назвали крошку, Сосенкой, под нею наш народ,
Вся ребятня и взрослые, танцуют в Новый Год!
   Привыкли удивляться, а двадцать лет спустя,
   Глядим, в подоле Сосенки, прелестное дитя...
   Подобными эксцессами, давно наполнен свет,
   Скажите нам генетики, кто ей могучий Кедр? 
Из лиственниц прабабушка, а прадед старый дуб,
Назвали дочку Ёлочкой, дед стар, давно он глуп...
Теперь мы каждый Новый Год, чтоб не смущать народ,
Под ёлкой, но искусственной, встречаем Новый Год!
   ***   


Рецензии