Предновогодняя мистерия

Кругом порушены поселки.
Повсюду пепел, пыль и гарь.
В гнетущей тьме, укрылись ёлки
И сам Сосна у них - главарь.

Они пришли с ночным туманом,
Чуть слышно хвоей шелестя.
Атака шла, согласно планам
В тридцатых числах декабря.

Ну а пока ты слушал Баха
И посвист вьюги за окном.
Лесник рубил не зная страха,
Отряды ёлок топором.

И побеждал...


Рецензии
Мне тоже жаль, когда рубят елочки, для украшения на Новый год ...я принципиально украшаю искусственную елочку, хотя рядом тайга...С теплом Лара.

Лара Мэй   12.03.2016 11:24     Заявить о нарушении