Благослови Господи венец лета благости Твоея!

Дай Бог нам трезвыми проснуться в Новый Год!
Не быть участниками загрязненья города.
Не жертвами от пьяных,наглых морд.
Не умереть от голода и холода.

Да пусть благословит нас всех Господь!
Во всех полезных,добрых начинаниях.
И прежде,чем кого-то уколоть,
мы вскроем свою совесть так..."Нечаянно".

Не видеть б зла,насилия и войн.
А радоваться тем секундным звуком.
Салютов взрывам,конфетти обойм.
Любить и помогать всегда друг другу.

Попросим Бога год благословить.
Пусть эта благость да коснётся каждого.
Всех с Новолетьем!И да будем жить!
А будем жить лишь с Богом,люди-грАждане...(31.12.2015г.)


Рецензии