Скоро новый год!

Будет, будет вам на орехи,
Да и фигу намажут маслом.
Скоро время начнётся потехи,
Это дело каждому ясно.

Это мысль согревает мне сердце.
Это сердце - мотор раскалённый.
Скоро станет совсем интересно,
Даже тем, кто в умат опоённый.

Даже тем, кто фишку не рубит.
Даже тем, кто в суть не втыкает.
Нас веселее скоро полюбит,
Скоро все об этом узнают.

Скоро всё заискриться, закрутиться,
Праздник в дом ворвётся петардою.
Вы мечтали? Ну, значит сбудется.
Дед мороз говорил – «Всех обрадую!»

Говорил – «Будет вам на орехи,
Будет пряник железный с полки».
За дела, грехи и огрехи -
Самых грустных повесят на ёлке.

Самых пьяных утопят в салате.
Самых диких свезут в вытрезвитель.
Всем красоткам залезут под платья.
Кто-то будет кричать - "Прекратите!"

Кто-то будет петь "Рюмку водки",
Кто-то будет пить водку стаканом.
У кого-то порвутся колготки,
Кто-то будет гудеть в дальних странах.

Да и там то же самое, впрочем,
Те же пьянки, разгул и веселье.
А с утра всем нам будет не очень,
А с утра настанет похмелье.

Будем все вспоминать ту ночку,
Осознав, что год теперь новый.
И на старом поставим точку,
Всё гуд бай, прошлый год олдовый!


24,25.12.2015г.


Рецензии