Мне хорошо с тобою как ни с кем другим...

Мне хорошо с тобою как ни с кем другим,
Уютно и тепло как в мягком пледе,
С тобой я раскрываю лучшее в себе, 
С тобой я нежная и женственна как леди.
Мне хорошо с тобою как ни с кем другим,
Я вдохновение твоей души и краски.
А ты сильнее всех, кто раньше был,
С тобой я девочка, и мне не нужно масок...
Мне хорошо с тобою как ни с кем другим...
Но вслух произнести я не решаюсь,
Что ты согрел мне сердце, боль ушла,
И я уверенно и к лучшему меняюсь.


Рецензии