Мне глаз родных твоих сиянье!!!

МНЕ ГЛАЗ РОДНЫХ ТВОИХ СИЯНЬЕ
МОЙ ОЗАРЯЕТ ПУТЬ ЗЕМНОЙ!!!
И-ОЩУЩАТЬ ТВОЁ ДЫХАНЬЕ-
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!ТЫ СО МНОЙ,
МОЙ АНГЕЛ ДОБРЫЙ,НЕЖНЫЙ,МИЛЫЙ,
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ БОЖЬЕЙ СИЛЫ
МЫ ОЩУЩАЕМ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
НАД НАМИ АНГЕЛЫ ВИТАЮТ,
НАС ЗАЩИЩАЮТ КАЖДЫЙ ЧАС!!!
И-С НАМИ БОГ,-МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ,-
ОН ЛЮБИТ И ПРОЩАЕТ НАС!!!


Рецензии