Я видела ухмылку старой стервы...

Я видела ухмылку старой стервы,
Что забавлялась болью двух сердец!
В жестокости и лжи она, наверное
Так удовлетворяет злобу, наконец.

В намерении сделать другим больно,
Она доказывает лишь свою натуру
Циничной твари, что тогда довольна
Когда на жалость давит и играет дуру.

Ей все воздаться поздно или рано
За муки тех, кто праведной любовью
Из-за неё свои незаживающие раны
Терпели годы с нестерпимой болью.

За ложь придётся отвечать когда-то!
И всем, кто лжёт придётся потерять
Полученное все враньем витиеватым
И то, что удалось неправедно урвать.

Я поняла, ты оградить меня пытался
В погоне за эмоциями праведными,
От правды той, что, как ты ни старался,
Тот выбор был для жизни "правильным".

А ты, раз упиваешься игрой двуличной,
Опасный выбрав повод для насмешки,
То знай, играть с любовью неприлично
Так душу погубить свою недолго в спешке.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.12.15


Рецензии