Конфетти. акростих

К огда забудем все невзгоды и печали,
О бнимем близких перед праздничным столом.
Н ам очень нужно, чтобы в этот день звучали
Ф анфары радости и был уютным дом.
Е ловых веток запах в детство возвращает.
Т ам, где в помощники волшебника зовем.
Т еперь мы сами будни в сказку превращаем -
И  по бокалам год ушедший разольем.


Рецензии