В преддверии Нового года

Чем я тебя так сильно напугала?
Что ты исчез, ни слова не сказав.
Я думала, что мы начнём сначала,
Любви друг другу нежно пожелав.

Так отчего же прямо не сказать?
Ведь мы не дети, я б смогла понять,
И выслушать готова приговор,
Хоть понимаю, это полный вздор.

Ещё немного, и пробьют куранты.
Ты не забудь желанье загадать.
Нам не всегда традиции понятны,
Но эту все стремятся исполнять.

Мы словно дети в ожиданьи чуда,
Ждём сказку, от реальности устав,
Я эту ночь, надеюсь, не забуду,
Ведь мы заснём, ни слова не сказав.


Рецензии