Сердце матери

Вхожу я в дом ,где умирал сыночек,
Смотрю на место,где нашли его.
Земля уходит под ногами,
Не чувствую я больше ничего.

Но,как так можно в молодые годы,
Вот так нелепо просто умирать.
И сердцу матери лишь только остаётся,
Украдкой плакать и тайком страдать.

А в памяти живёт любимый образ,
Из детства и последних дней.
Он душу разрывает мне на части,
И снится часто матери своей


Рецензии