Ну, вот уже и Сахалин встречает Новый Год

Ну, вот уже и Сахалин
Встречает Новый Год.
А там, глядишь, и Владик, блин,
С Читою подойдёт
И в яр ударит Енисей
И Белая – в Уфу
И понесёт России всей
Весёлую строфу.
И я добавлю ей паров,
Легонько подтолкну,
Сегодня можно жить без дров
И ждать свою Весну…


Рецензии