Поздравительная записочка 5

Каждый год мы меняемся сами
И меняется что-то вокруг,
С кем-то мы расстаёмся врагами,
Кто-то с нами, как преданный друг.

Об одном лишь прошу - не грусти,
Год подарит лишь счастье тебе,
Все обиды скорей отпусти -
Это лучший подарок себе!

31 декабря 2015 год


Рецензии