Новогоднее обращение к российским ура-патриотам

Ура-патриоты,
да вы идиоты,
безмолвная кучка лакеев.
Что сделал вам Киев?
И почему
нету света в Крыму?
Залезли в чужие края!
Ведь это не ваша земля!
Вы с правдой играете в прятки.
Кому нужны ваши порядки?
Командуют вами одни прохиндеи.
У их головы ни малейшей идеи.
Читаю на гневных и сжатых губах
ими убитых:"Вас ждёт полный крах,
негодяи!"
О каком говорите вы крае?


Рецензии