Сомнения!

Не знаю даже, как Назвать !

Анализ Ситуации в Стране ,нам Всем даёт  понять,что после Путча,
Девяносто первого,как только рухнул СССР,поставлена в Верхах
Задача,Слои различные создать! Из Общества людей,не из Сословий,
А из Известных Денежных ,покорных Власти   функционеров !Воров в Законе,
Избранных спортсменов!Артистов Всем известных,которые смогли от
Государства,лишь на Халяву ,Мзду собрать!Им в Этом помогала Власть!
Ведь ,Беспредел в Стране творился!И каждый выживал ,как мог!Давайте
Подведём Итог!У власти, к тому Времени ,прикормленная  Армия и УВД!
Конечно,КГБ! А у Народа,Бог!Призвали лавочника,кто шмотками лишь
На базаре торговал!Известная фамилия ,Гайдар!Пристегнут был к Нему,
Ещё  один!А Ты,не улыбайся,ведь Нано -Технологии сейчас внедряет Он,
Под именем,Чубайса!И Бизнесмены с ЦРУ!А КГБ ,стоял над Этой Сворой!
И компромат всего лишь,просто собирал!О ждал Момента,
когда Страна сорвётся в Пропасть!И лишь тогда,Бразды Правления ,
он Путину отдал!
Не лёгок
Путь Страны, хотя б немного  попробовать  войти в себя ,а может и
Восстановиться!Ну что сказать,Ведь многим Нам, пришлось дивиться!
И словно в Калейдоскопе , замелькали Неизвестные в Стране  лощеные,
И  преданные Западу,купившие себе в Метро Дипломы,сомнительные Лица!
Ах!Как хотелось, сразу на Народе им нажиться !И получилось!Ведь Система
Прикрывала!А  Денег,чтоб набить с Бюджета свой  Карман ,хватало!Но много
Лиц,где Жадность превышала,под следствие Попало!Но там Свои Кумы,и
Родственные связи!А Что Народ?Подачками с Правительства живёт!И ждёт,
Когда к Ним Новый ,преданный Народу,Вождь придёт!Пятнадцать лет почти
Что минуло!И Что? Кто правит Нами ,Нам не Все равно!Отдельно ,Президенту,
Я хочу сказать Спасибо!Что хоть немножко ,Армию восстановил!Дал Ей по
Настоящему в себя поверить!Не на бумаге бомбы наносить,на полигонах
Мастерство Вершить!Но доверяя,проверяй,Вас снова могут обмануть,как с
Сердюковым,Васильевыми и Другими,по Дружески надуть!Спасибо Вам ,что
Внешняя Политика Страны не у Дебила, а у Лаврова !Бог помог Стране!
И в Этом, Наша Сила!Сейчас бомбим ИГИЛ !Надеется Народ,
что скоро и с Коррупцией В Стране вопрос решим?Не знаю даже ,что Нам
Всем  хорошего  принес бы 2016  увы ,но Високосный год!Надеюсь !
Президент наш,вспомнит про Простой Народ?Ведь Он,скрипя зубами,
Лишь Обещанием Одним  Живёт!В.М.Резников.

 


Рецензии