Хранители любви

Хочу спросить я у Хранителей Любви:
Куда любовь тихонько исчезает?
Ведь в юности мы пылко влюблены,
С годами же любовь неслышно тает.

Ее старательно поддерживаем мы,
Даря ее любимому, любимой…
Потом решаем, что устали мы,
Увязнув в бытовых проблемах.

С любовью  так поступать грешно,
Ведь она зовется языком от Бога,
И кто ее не слышит, тот любви  лишен
И нищенствует, познав дьявола, не Бога. 

Мы в жизни нашей творить умеем чудеса,
 И радуемся, их свершая грандиозно.
А как любовь нам научиться сохранять,
Другим ее, вручая осторожно?

Любя, мы часто говорим слова,
Как крепко любим,
Да только что в них толку,
Любовь живет делами, что вершат
 Без устали и втихомолку.

И для меня - «Любовь всегда права»,-
И в этом изречении  нахожу я святость.
Любовь божественна, а это значит, что она,
Дает познать свободу выбора и радость.

Пришли  от Бога мы  и рождены в любви,
И все живем  мы здесь как дети,
Так будем же давать зеленый свет Любви,
Без лишних слов и прочих междометий.


Рецензии