Бегу

Мне кажется, что я сегодня,
Проснулся в утреннем снегу,
И не дождавшись раннего полудня,
Уже куда-то я бегу.

Бегу в новый мир,
Бегу в Новый Год,
Бегу я на пир,
Бегу туда, куда укажет мне Бог.

Взяв в руки нужные мне вещи,
Бегу туда, куда глаза глядят,
И вижу то, что должен видеть вещий,
И слышу как, колокола звенят.


Рецензии