Елка зеленая хвоею пахнет

ЕЛКА ЗЕЛЕНАЯ ХВОЕЮ ПАХНЕТ.

Елка зеленая хвоею пахнет ,
Мы осыпаем ветви дождем.
Запах ели настолько пахучий,
Кажется лесом,  где то,  идём.

Ты  укрываешь её как вуалью,
Разной формы и цвета шаров.
Навесив на ветви лампы спиралью,
Мне успеваешь сказать пару слов.

Повернувшись,  влюблено так смотришь,
И ловишь ответа в моих ты глазах.
И спросишь  тихонько,  ты, что ли уходишь,
Сверкая от елки шарами в печальных слезах.

Дорогая моя тебе показалась как в сказке,
Что новый год встречать мы будем вместе.
И в этой новогодней красочной развязки,
Со мной останешься ты только в моём сердце.

Прошу меня ты извини, ведь это мечты сказки,
Мы расстоянием далеки, но я узнал тебя бы  в маске.
И разогрев свои мечты мне захотелось твоей ласки,
Не властен я, лишь в подсознание ты моё счастье.
Жизнелюбов 03. 12.18

Поздравляю всех, с наступающим  годом!
 
Я — верю! Но больше, чем в чудеса, я верю в Вас!

 
Потому что Вы достойны самого лучшего — сегодня, завтра, в Новом году и всегда перед народом!
Желаю  Вам отличных написаний и публикаций в следующем году! Таких, чтоб утром Вы просыпалась от предвкушения будущих  поэтических побед и понимали, что жизнь удалась! И все будет,  у Вас здорово и люди читая Ваши стихи, будут получать удовольствие, и быть счастливы! И что бы Вы были непобедимыми на любом поэтическом и  жизненном  вираже своей благородной миссии!
С теплом и светом Жизнелюбов
С Новым годом! Пусть у Вас все получится!
 Жизнелюбов 31.12.15.


Рецензии
Дорогая моя тебе показалась как в сказке,
Что новый год встречать мы будем вместе.

вспоминая 2015 год могла бы подумать, что это мне..., но знаю ,что это только совпадение...

С Наступающим 2019 годом! Будем любить жизнь!

Бобрякова Елена   11.12.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.