Хороший парень

Есть
У меня хороший парень
Звать
Михаилом так его
Мне
Очень сильно помогает
Все
Ошибки исправляет
Дай
Бог ему здоровья,счастья
И
Долгих,долгих лет ещё
Пускай
Живёт на этом свете
Как
Можно дольше на земне.


Рецензии