ты появилась словно звезды

ты появилась словно звезды
на небе ярче всех светил
твой голос лунный и чудесный
мне сердце радостью облил
Ты красивее звезд небесных
и ярче тысячи светил
огонь любви так разгорелся не хватит всех стихов любви
что бы сказать как сильно солнце тебя люблю и нету сил
ты свет и в сердце и в душе и вся любовь одной тебя
спасибо что ты есть на свете и светишься в моей душе!


Рецензии